« Kembali
Operasi Plastik Seleb Dunia Paling Gagal (II)
Inilah 8 selebriti yang gagal dengan foto sebelum dan sesudah operasi sesuai urutannya.
Petti Lubis, Mutia Nugraheni
Selasa, 8 Desember 2009, 16:59 WIB
Dolly Parton - Operasi Plastik (http://scandalist.thefablife.com)
Dolly Parton - Operasi Plastik (http://scandalist.thefablife.com)

VIVAnews - Bukan rahasia lagi, kalau hampir semua selebriti Hollywood pernah mencicipi tindakan operasi plastik. Mulai dari suntik botoks, facelift, memperbesar ukuran payudara, bibir, hingga permak hidung.

Sayangnya, prosedur bedah plastik ini belum tentu menuai hasil sesuai keinginan. Bahkan, meski tidak sedikit selebriti yang pernah gagal operasi plastik justru ketagihan melakukan prosedur ini. Akibatnya, bukannya makin cantik atau tampan, hasil operasi plastik malah bisa bikin wajah atau tubuh mereka menyeramkan.

Ingin tahu siapa saja yang gagal? Ini 8 selebriti dengan foto sebelum dan sesudah operasi sesuai urutannya, seperti yang dikutip dari www.scandalist.thefablife.com. Lihat perbedaannya!

8: Priscilla Presley

Pricilla Presley - Operasi Plastik
Operasi yang dilakukan : implan pipi, suntik bibir, botoks, operasi pengangkatan alis, dan rhinoplasty (operasi hidung).

Priscilla Presley melakukan operasi plastik pada seorang dokter yang tidak memiliki lisensi. Yaitu dr. Daniel Serrano, dari Argentina, yang mengklaim dirinya menggunakan obat yang lebih baik dibandingkan botoks, tetapi obat tersebut belum mendapat izin peredaran dari Foods and Drugs Administration (badan pengawas obat dan makanan Amerika serikat).

Serrano hanya mempelajari sendiri dan menyuntikan obat tersebut pada banyak selebritis Hollywood. Ternyata obat yang digunakannya adalah silikon berkualitas rendah yang sering digunakan untuk melumuri mesin mobil. Priscilla Presley pun menjalani pemulihan akibat penggunaan silikon tersebut.

7: Dolly Parton

Dolly Parton - Operasi Plastik
Operasi yang dilakukan: implan payudara, pengangkatan alis dan kelopak mata, operasi hidung, face lift, botoks dan peeling kimia

Penyanyi lagu country, Dolly Parton dikabarkan melakukan banyak penambahan pada payudaranya sehingga ukurannya sangat besar. Terkait isu tersebut ia pun menjawabnya dengan diplomatis. "Saya hidup di dunia hiburan. Saya memandang payudara saya seperti kuda
dan anjing dalam sebuah pertunjukan yang harus selalu diurus," kata Parton. Ia juga menyarankan untuk melakukan operasi plastik pada dokter yang berlisensi dengan prosedur
aman. 
 
Wanita kelahiran 1946 ini, juga dikabarkan melakukan operasi pengangkatan alis dan kelopak mata agar tampak lebih muda. Selain itu face lift juga dilakukannya dan tidak hanya satu kali tetapi berkali-kali. Ia tampak tidak malu mengakui banyak melakukan operasi plastik. Operasi pengangkatan payudara juga dijalaninya, dan secara teratur Parton melakukan peeling dan suntik kolagen untuk menutupi keriput. 

6: Joan Van Ark

Joan Van Ark - Operasi Plastik
Operasi yang dilakukan : operasi hidung, pengangkatan kelopak mata, face-lift, botoks, implan pipi dan suntik bibir.

Van Ark sering terlihat dalam acara Hollywood menggunakan riasan yang sangat tebal. Tetapi riasannya, tidak mampu menutupi perubahan besar kulit dan bentuk wajahnya. Alisnya terlihat dilukis, bibirnya membesar dan pipinya yang tinggi membuat penampilannya menyeramkan.

Pada foto yang diambil pada 2006, menunjukkan wajahnya yang terlihat lebih segar sebelum ia melakukan banyak operasi hingga membuat wajahnya terlihat aneh. Van Ark adalah aktris terkenal pada tahun 80an.

Cher - Operasi Plastik
Operasi yang dilakukan: dekonstruksi wajah
Penampilan Cher menggambarkan kesempurnaan operasi dekonstruksi wajah dengan memperbaiki bentuk hidungnya pada tahun 60-an. Hal itu setara dengan waktu 40 tahun untuk menata kembali wajahnya agar dapat lebih diterima. Tetapi walaupun begitu, penampilannya masih terlihat aneh.

Ingin melihat selebriti yang gagal bedah plastik urutan 1 - 4, klik di sini!

• VIVAlife   |   Share :  
  • diaz zahran asy'ari
    03/01/2011
       Laporkan
    kalau orang belum mencoba psti ingin mencoba sampai rusak wajahnya ! klo udh kapok psti rsanya mnyesal skali law kt saya gambar nya lebih baik belum di operasi plastik daripada sesudahnya ! dasar orang2 yang tidak bersyukur kpda tuhan semesta alam. | via VIVAnews
  • ranigusnizar
    16/12/2010
       Laporkan
    kegagalannya itu adalah hukuman duniawi yang harus di tanggung mereka..tapi saya heran kenapa udah banyak yang gagal, masiih aja artis2 kita, ibu2 rempong mermak wajah mereka...takut suaminya lari dari pelukannya kali yaa..hmm..manusia..manusia.. | via VIVAnews
  • lisa
    22/11/2010
       Laporkan
    kalau sudah cantik,bersyukurlah.. kalau terlahir agak jelek, bertobatlah dan banyak melakukan kebajikan... semoga dikelahiran selanjutnya akan berubah.. | via VIVAnews
  • mardha
    22/11/2010
       Laporkan
    setiap manusia pasti punya kelebihan dan kekurangan masing-masing,,,,,,,,,, | via VIVAnews
  • Avry
    04/11/2010
       Laporkan
    begitulah manusia kalw gak ada syukurnya. | via VIVAnews
  • angky bombat
    31/10/2010
       Laporkan
    ap yg sdah d berikan TUHAN baik adanya.... bersyukur dan berterimahkasihlah telah d beri kehidupan dmuka bumi in... | via VIVAnews
  • Jamal
    20/10/2010
       Laporkan
    Rasakan to bagi orang2 sombong dan hidup gelamor ngerubah ciptaan Tuhan seenak perutnya ja. Di Indonesia banyak artis dan selebriti yang tinggal menunggu waktu datangnya murka Allah atas kesombongan mereka | via VIVAnews
  • ade latif
    19/10/2010
       Laporkan
    itulah ciri2 manusia yang tidak mensyukuri atas karunia yang diberikan TUHAN u dirinya..... | via VIVAnews
  • Orang biasa
    19/10/2010
       Laporkan
    Kalo yg Cher salah tuh fotonya,gk gitu dia...sampe skrg Cher terkenal msh punya body yg oke & wajahnya gk terlalu byk berubah rkn dia jg jalanin hidup sehat {no smoking & alkohol} | via VIVAnews
  • ndu
    18/10/2010
       Laporkan
    kasian....kasian,,,,kasian!!! | via VIVAnews

Loading..
MOMENTUM
  • Info Momentum
Informasi Pemasangan :
Telepon : 021-9126 2125 / Sales
Email : Sales@viva.co.id