« Kembali
Wanita Asia Paling Seksi Sejagat (II)
Wanita-wanita Asia memang memiliki kecantikan yang sangat khas.
Pipiet Tri Noorastuti, Mutia Nugraheni
Rabu, 1 September 2010, 08:18 WIB
Lucy Liu (wallpaperseek.com)
Lucy Liu (wallpaperseek.com)

VIVAnews - Wanita-wanita Asia memang memiliki kecantikan yang sangat khas. Itu diakui dunia barat. Siapa saja yang wanita asia tersebut?

Berikut 10 wanita asia paling cantik dan seksi sejagat.

Lea Salonga

Lea SalongaIa lahir di Manila, Filipina. Dia mulai menapaki karier sebagai penyanyi di usia 10 tahun, melalui album perdana 'Small Voice'. Kariernya semakin berkibar ketika ia mendapat kesempatan membawakan acaranya sendiri 'Love Lea'.

Dunia film juga ia jajal lewat 'Miss Saigon'. Suara emasnya bahkan dipercaya mengisi nyanyian Jasmine dalam film 'Aladdin'. Pada 1991, Lea terpilih sebagai satu dari 50 wanita tercantik di dunia versi majalah People.

Ziyi Zhang

Ziyi ZhangIa merupakan aktris asal China yang kemunculan pertamanya bersama Kelly Hu di film "Rush Hour 2". Karena ia tidak bisa berbahasa Inggris, Jackie Chan harus menerjemahkan arahan sutradara padanya.

Ziyi berada dalam peringkat ke-2 dalam daftar 100 Wanita Terseksi versi majalah FMH Taiwan. Ia juga masuk dalam '25 Hottest Stars Under 25' versi majalah Teen People pada 2001 dan 2002.

Yunjin Kim

Yunjin KimYunjin Kim lahir di Korea, tetapi dibesarkan di New York, Amerika Serikat.

Yunjin, yang telah menjadi bintang besar di Asia, semakin terkenal karena membintangi serial televisi 'Lost'.

Ia masuk peringkat 98 dalam 'Hot 100' versi majalah Maxim pada 2006.


Lucy Liu

Lucy LiuIa berasal dari keluarga imigran China. Ia lahir di Queens, New York, dan selalu berusaha untuk menyeimbangkan tradisi budaya yang dianutnya dengan keinginan maju sebagai seroang Asia-Amerika.

Dia adalah wanita Asia-Amerika pertama menjadi tamu dalam 'Saturday Night Live' pada 1975. Lucy Liu masuk peringkat 56 dalam 'FHM 100 Sexiest Women in the World 2005' dan peringkat 79 pada 2006.

Devon Aoki

Devon AokiIa memiliki darah Jepang, Jerman dan Inggris. Ia mulai berkarier sebagai model ketika berusia 13 tahun.

Saat ini ia menjadi model kosmetik Lancome dan menjadi model paling laris dalam agensinya, Women. Ia juga pernah membintangi sejumlah film seperti '2 Fast 2 Furious', 'Sin City', dan 'Sin City 2'.


Penasaran dengan lima wanita Asia terseksi lainnya, klik di sini

Baca juga: 10 Seleb Dunia Pemburu 'Daun Muda'

• VIVAlife   |   Share :  
  • bUDI
    09/11/2010
       Laporkan
    emak gue paling cakep..paling smart.kok gk masuk nominasi?emak gue kn org asia..kalo dliat dr segi yg berduit,merka pantas masuk.tapi kalo smart,emak gue lah..wkwkwkwkw | via VIVAnews
  • wadon
    29/09/2010
       Laporkan
    iye..............pembokat gue ajah ky manohara,koq gak dpt peringkat ,heran.............qiqiqiqi | via VIVAnews
  • dd
    21/09/2010
       Laporkan
    MARIA OZAWA, cantik dan sexi,kan sudah lihat film bluenya. kenapa ngak masuk nominasi ya,,,,padahal yang diatas kita kan belum lihat bugilnya......@@@@@@@@@@@@@@@ | via VIVAnews
  • firdaus
    19/09/2010
       Laporkan
    tetangga gw banyak yg cakep, kok gak masuk nominasi yah?????? | via VIVAnews
  • aurellia
    15/09/2010
       Laporkan
    yeeeeeeeee,,,,,,,,,biar gak cantik rupa the important think is our heart is beauty xoxoxoxoxoxoxoxoxooxoxo | via VIVAnews
  • Kenzhi
    14/09/2010
       Laporkan
    masih lebih cantik cewek aku lagi.....! | via VIVAnews
  • Magen Sijabat
    09/09/2010
       Laporkan
    Ahh,,, udah pada tua, mending cewek2 bandung, atau bogorrrrrrrr,,,, ho ho ho... | via VIVAnews
  • Buntau
    04/09/2010
       Laporkan
    ahhhh....itukan versi lo,klaw gua mah beda... | via VIVAnews
  • ir_sasongko
    04/09/2010
       Laporkan
    yang poling orang barat, yah begitulah, liat aja miss universe, kalo gak kaukasia, latin atau hitam sekalian, kriterianya dada pada bidang semua he he..beda banget sama kriteria cantik kita. nenek2 gitu kok cantik..sigh. | via VIVAnews
  • bob malih
    04/09/2010
       Laporkan
    cewe..terseksi se jagat di asia yah cuma aMINGWATI.. hooo..hhooo.. | via VIVAnews

Loading..
MOMENTUM
  • Info Momentum
Informasi Pemasangan :
Telepon : 021-9126 2125 / Sales
Email : Sales@viva.co.id