« Kembali
Kata Mantan Kekasih Soal Kebebasan Ariel
Vokalis asal Bandung itu berharap agar Ariel bisa kembali berkarya setelah dibebaskan.
Petti Lubis, Gestina Rachmawati
Minggu, 17 Oktober 2010, 15:05 WIB
Ariel (Beno Junianto/VIVAnews)
Ariel (Beno Junianto/VIVAnews)

VIVAnews - Kepolisian merilis pernyataan bahwa Ariel 'Peterpan' akan dibebaskan pekan depan. Mendengar kabar tersebut, mantan pacar Ariel, Melly 'She' ikut merasa senang.

"Sebenarnya saya baru dengar kalau Ariel bakal dibebaskan. Saya senang kalau segala sesuatu bisa berjalan sesuai prosedur, " kata Melly, vokalis 'SHE' saat ditemui di Djakarta Theater, Jakarta akhir pekan ini.

Vokalis asal Bandung itu berharap agar Ariel bisa kembali berkarya setelah dibebaskan. Menurutnya, Ariel dan Peterpan punya andil yang cukup besar dalam perkembangan musik Indonesia di mancanegara.

Ariel dan Melly 'SHE' sempat menjalin hubungan saat mereka masih bernaung di manajemen yang sama. Melly mengaku meski sudah putus, hubungannya dengan Ariel masih tetap baik. Hanya, selama Ariel ditahan di Mabes Polri karena kasus video porno, wanita ini belum pernah menjenguk Ariel.

"Kalau nengok nanti heboh lagi. Sayangnya saya belum sempat mungkin belum ada waktu," ujarnya seraya berdoa semoga Ariel selalu diberikan yang terbaik.

Melly tak mau menyalahkan siapapun dalam kasus yang menimpa Ariel. Dia merasa bukan haknya untuk berbicara tentang hal yang menimpa duda beranak satu tersebut.

"Saya nggak pernah bilang apa yang dilakukan Ariel benar apa salah. Sebagai sahabat dan orang yang pernah dekat, buat saya apa yang dia jalani sekarang sebagai bentuk tanggung jawab," ujar vokalis berambut pendek ini.

Baca juga: Lima Skandal Seks Terbesar Bintang Asia

• VIVAlife   |   Share :  
  • mafia
    31/01/2011
       Laporkan
    razam......... | via VIVAnews
  • TVsampah
    18/11/2010
       Laporkan
    RAJAM!!!!! | via VIVAnews
  • Gufron anshary
    18/10/2010
       Laporkan
    tiada manusia yang sempurna di dunia ini, termasuk sya tentunya...maka dari sebelum anda mencela- celalah dirimu sendiri, gimana low kamu cela dirimi pasti menyakitkan, gthu juga dengan ariel...? bijaklah sebelum berkomentar... | via VIVAnews
  • pencintaAriel
    18/10/2010
       Laporkan
    Laskar FPI mau berhimpun ya bila Arielnya keluar nanti? Ya biar aja mereka dengan laskarnya! persetan mau apa keik! Emang ngga ada polisi yang bisa menghadang PROTESAN!! Nazriel Irham jgn peduli deh apa org mau bilang! Yang menghujat tolong NGACA DEH! | via VIVAnews
    • mafia
      31/01/2011
      Laporkan
      ke gereja aja dulu lu....maksiata didukung....!!! | via VIVAnews
  • anto
    17/10/2010
       Laporkan
    comment2 kalian yang di atas jangan sok suci,,,, semua org jga pada doyan gitu2an.. merasa kalian paling suci. cuuuuuuuuuiiih.... untuk (cintaw) sebelum video ariel muncul udah banyak kali yg gitu2an termasuk saya atau kamu. cok suci lu... | via VIVAnews
  • royyan
    17/10/2010
       Laporkan
    di tunggu film terbarunya ril.. | via VIVAnews
  • kitty
    17/10/2010
       Laporkan
    yg komentar d sn bohong klu nggak pernah nonton film bokep (porno) mkny enak bgt komentar seperti itu kynya nggak punya dosa aja hahaa | via VIVAnews
  • boys man
    17/10/2010
       Laporkan
    lho ko' emg msh ada y ksihan ama org yg kyk ariel yg ky bencong itu...atau mungkin lu jg pgin ditudiri ariel juga ya girls....dsrlah wnita murahan.....makan tu Ariel kamu...n buat hukum jgn ksih kebebasan ama org sprti ariel itu bikn merusk moral aja..oc | via VIVAnews
  • cintaw
    17/10/2010
       Laporkan
    70% orang Indonesia sdh menonton video Ariel Peterporn, dan 40% remaja indonesia melakukan hal yg sama spt Ariel n Luna - Cut Tary, 50 % masyarakat Indonesia ikut mnghujat Ariel, hmm.. | via VIVAnews
  • ozil
    17/10/2010
       Laporkan
    BERKARYA BIKIN FILM BOKEP(PORNO)..., SDH DI TUNGGU FILM PORNO TERBARUNYA LHO... WHAHAHAHAA... YG NGECROOT YA.... | via VIVAnews

Loading..
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com