« Kembali
Kontes Bikini Ibu Hamil
Berbalut bikini, sejumlah kontestan tampak percaya diri memperlihatkan perut buncitnya.
Pipiet Tri Noorastuti
Selasa, 14 Juni 2011, 07:06 WIB
kontes ibu hamil (oddee.com)
kontes ibu hamil (oddee.com)

VIVAnews - Terlepas bahagia segera menimang buah hati, sejumlah wanita hamil seringkali kehilangan percaya diri dengan penampilannya. Perutnya mengembang. Lekuk tubuhnya yang seksi lenyap. Berat badan ideal pun tinggal cerita.

Demi menumbuhkan percaya diri ibu hamil, muncul kontes kecantikan yang mempertemukan para wanita yang tengah berbadan dua: 'Miss Pregnant Bikini'. Ini menjadi ajang 'pesta' tahunan bagi para ibu hamil di Amerika Serikat, seperti dikutip oddee.com.

Dengan balutan bikini, sejumlah kontestan tampak percaya diri memperlihatkan perut buncitnya. Mereka tampak lincah berlenggak-lenggok di hadapan juri yang ada di ujung panggung peragaan. Berebut hadiah utama senilai US$1.000 atau sekitar Rp8,5 juta.

Di Amerika Serikat, ada sejumlah kontes serupa yang digelar bersamaan perayaan Mother's Day. Penyelenggaranya stasiun radio atau restoran cafe, yang sekaligus menjadikannya sebagai strategi menarik pengunjung.

Dalam kontes ibu hamil, biasanya ada beberapa kategori yang dilombakan. Mulai dari perut terbuncit, perut terseksi, pemilik stretch marks paling banyak atau paling sedikit, bikini terbaik, hingga kisah kehamilan paling menarik. Hanya mereka yang sudah hamil minimal enam bulan biasanya biasa terlibat.

Jika kontes itu mengakomodasi masyarakat umum yang sedang hamil, sejumlah majalah berkelas dunia beberapa kali memamerkan tubuh seksi sejumlah selebriti yang tengah hamil. Mulai dari pose sopan, hingga pose tanpa balutan busana.

Baca juga:

Jepang Olah Tinja Manusia Jadi Makanan

Cara SPG Menjerat Konsumen di PRJ

Boaz Layak Main di Eropa

Bos Playboy Gandeng ABG Baru

VIDEO: Pemain Sepakbola Paling Kaya 2011

Suami Goda Wanita Cantik di Facebook

Demi Pecahkan Rekor, 400 Orang Berenang Bugil

Kronologi Kasus Ruyati Versi KBRI

 

 

• VIVAlife   |   Share :  
  • Hermantoni
    11/07/2011
       Laporkan
    ada - ada aja... | via VIVAnews
  • rambow..
    11/07/2011
       Laporkan
    pengen masuk tv tu ibuk2 | via VIVAnews
  • feeda...
    02/07/2011
       Laporkan
    kurang kerjaan ja... just for them... | via VIVAnews
  • feeda...
    02/07/2011
       Laporkan
    kurang kerjaan ja... just for them... | via VIVAnews
  • lasmoro
    20/06/2011
       Laporkan
    Biar aja lah buat penyegaran drpada ngurusan partai pada nggak bener | via VIVAnews
  • zed77
    20/06/2011
       Laporkan
    # Barangsiapa yang diberi petunjuk oleh Allah, maka dialah yang mendapat petunjuk; dan barangsiapa yang disesatkan Allah 583, maka merekalah orang-orang yang merugi. (QS. 7:178) # Dan sesungguhnya Kami jadikan untuk isi neraka Jahannam kebanyakan dari jin | via VIVAnews
  • Lidya
    20/06/2011
       Laporkan
    Jgn2 nanti ada kontes hubungan seks, Gile tu orang......... gak ada kerjaan kali.................... | via VIVAnews
  • Suami
    20/06/2011
       Laporkan
    Mari kita buat Istri kita seperti ini...dan ibu kita juga!!! yeaaaahhh hidup kebebasan berekspresi! mari kita having sex di jalan!! Cheers! yang penting cinta cinta dan cinta!!! buang semua aturan agama dan norma!!! | via VIVAnews
  • namakusiapa
    20/06/2011
       Laporkan
    bagus ada ada aja kerjaan org barat, dari pada kalian yg komen d atas, tidak ad kerjaan sama sekali sampai2 komen2 gk berbobot gitu. org barat itu selalu bisa buat sesuatu yg baru, ketimbang kalian yg cuma bisa malas2 an dan bikin malu negara. | via VIVAnews
  • najib
    19/06/2011
       Laporkan
    biarkanlah mereka berkreasi.. | via VIVAnews

Loading..
MOMENTUM
  • Info Momentum
Informasi Pemasangan :
Telepon : 021-9126 2125 / Sales
Email : Sales@viva.co.id