« Kembali
Yoona 'SNSD' di Mata Lee Min Ho
Min Hoo menyebut Yoona sebagai orang yang dipikirkannya ketika lelah menjalani syuting.
Maya Sofia
Senin, 8 Agustus 2011, 12:59 WIB
Lee Min Ho dan Yoona 'SNSD' (AP)
Lee Min Ho dan Yoona 'SNSD' (AP)

VIVAnews - Sederet artis cantik Korea Selatan pernah dikabarkan dekat dengan aktor Lee Min Ho. Mulai dari Koo Hye Seon, Son Ye Jin, hingga lawan mainnya di serial 'City Hunter, Park Min Young. Baru-baru ini, Min Ho pun terlihat dekat dengan seorang wanita yang tak lain adalah personel Girl's Generation atau SNSD, Yoona.

Tapi tunggu dulu, kedekatan mereka hanya sebatas hubungan kerja. Seperti diketahui, Min Ho dan Yoona didapuk sebagai bintang iklan pakaian outdoor ternama. Mereka tampak menjalani pemotretan untuk keperluan iklan tersebut.

Di sela-sela pemotretan iklan, kedua selebritas yang tengah naik daun ini berkesempatan diwawancara program 'Section TV'. Seperti dikutip dari laman Allkpop, Min Ho yang baru saja selesai membintangi serial 'City Hunter' tampak tersenyum sepanjang pemotretan.

Ia pun membuat pernyataan yang mengejutkan dengan mengatakan, "Setiap kali saya merasa lelah syuting drama, saya memikirkan Yoona."

Sementara itu, ditanya apa yang ingin dilakukan ketika memiliki kekasih, Yoona mengatakan,"Ketika saya mendapatkan pacar, saya selalu ingin mencoba memeluknya dari belakang." Sang pembawa acara, Park Seul Gi lantas berdiri dan memeluk Min Ho yang berada di samping Yoona. "Dalam rangka melindungi citra idola kamu, saya memeluknya untuk kamu," kata Seul Gi diikuti tawa Yoona. (umi)

• VIVAlife   |   Share :  
  • gaga
    26/09/2011
       Laporkan
    knpa sich orng indo ngefens bngt ama orng korea? padahal orng korea itu g suka ama orang asing,, mereka lebih suka orng pribumi/ prodak dlm negrinya..g kayak orng indo..g punya jati diri.. | via VIVAnews
  • yana mutia
    12/09/2011
       Laporkan
    aku sih kepingin ada drama korea yg melibatkan yoona and minhoo | via VIVAnews
  • hye___
    09/09/2011
       Laporkan
    min hoo & yoounha... oksssss.. bgt... cepat2 bersatu az deh trus maen di serial yg sama deh... tambah kluooooop buanggeeeet... | via VIVAnews
  • tania wookie kyuhyun
    05/09/2011
       Laporkan
    smga jja bner jdian!!! ak dkung 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 | via VIVAnews
  • nia
    02/09/2011
       Laporkan
    yah semoga mereka jodoh ;D | via VIVAnews
  • rachael priska
    26/08/2011
       Laporkan
    wow.......................................... keren............................ andau aja q bisa yah............................................ | via VIVAnews
  • naya kidiw
    25/08/2011
       Laporkan
    opha lee min ho , akhir'a sm yoona jg .. happy happy !! | via VIVAnews
  • weni
    22/08/2011
       Laporkan
    klop bgt ! | via VIVAnews
  • luthfi
    10/08/2011
       Laporkan
    hoh, 'what !! | via VIVAnews
  • elis
    09/08/2011
       Laporkan
    emm... Bikin ngiri ajah.. | via VIVAnews

Loading..
MOMENTUM
  • Info Momentum
Informasi Pemasangan :
Telepon : 021-9126 2125 / Sales
Email : Sales@viva.co.id