Sumber :
- Resepedia
Bahan :
5 btr telur
125gr gula pasir
2 sdm maizena
500ml susu segar
¼ sdt vanilli
Baca Juga :
Rey Mbayang Nyaris Meninggal saat Diving di Papua, Tabung Oksigen Bocor dan Kejang-kejang
Karamel :
175 gr gula pasir
1 sdt air jeruk nipis
2 sdm air
Cara Membuat :
- Karamel: jerang gula di atas api hingga cair dan kecokelatan. Tambahkan air dan air jeruk nipis, lalu angkat dari api. Tuang cairan karamel kedalam cetakan. Dinginkan.
- Campur semua bahan lain, lalu aduk hingga larut. Kemudian saring kedalam cetakan yang sudah berisi karamel tadi.
- Kukus hingga matang selama kurang lebih 30 menit.
- Angkat, dinginkan. Sajikan.
Sumber: Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club - www.ncc-indonesia.com
Pemprov Bali Bantah Komersialisasi Ritual Melukat Bagi Delegasi WWF
Sekertaris Daerah Provinsi Bali Dewa Made Indra mengatakan, tidak ada komersialisasi untuk rencana Melukat bagi peserta konferensi World Water Forum ke-10.
VIVA.co.id
23 April 2024
Baca Juga :