« Kembali
Foto Mirip Luna Maya Sedang Mabuk Beredar
Manajer Luna, Vita mengaku, artisnya tak pernah dugem.
Finalia Kodrati, Beno Junianto
Jum'at, 3 Agustus 2012, 17:22 WIB
Luna Maya (VIVAnews/Beno Junianto)
Luna Maya (VIVAnews/Beno Junianto)

VIVAlife- Luna Maya kembali menjadi sorotan. Sebuah foto wanita mirip Luna Maya yang sedang mabuk berat, beredar di dunia maya. Dalam foto tersebut, wanita yang mengenakan gaun mini berwarna abu-abu, tampak tidak sadarkan diri. Ia terkulai di sebuah sofa dan terdapat dua orang pria yang menemaninya.

Foto ini pertama kali muncul dalam akun twitter bernama @tyasmirasih dengan judul  "LunMay Dugem Mabuk, Abis Digrepein". Namun, dengan tegas, manajer Luna, Vita Ramona membantahnya. "Saya sudah capek dengar fitnahan. Inilah, itulah. Itu bukan Luna Maya," kata Vita saat dihubungi VIVAlife, Jumat, 3 Agustus 2012.

Ditambahkan Vita, selama ini Luna sangat sibuk dengan kegiatannya yang padat, sehingga tak ada waktu untuk mengunjungi klub malam.

"Luna itu tidak pernah dugem ya, nggak ada waktu dia buat hal-hal begitu," ujarnya kesal.

Ia pun tak mau memperbesar soal masalah tersebut, lantaran memang wanita yang difoto itu bukanlah Luna. "Sudahlah, kita nggak mau berlebihan menanggapinya, karena sudah biasa Luna difitnah," ujarnya.

Namun, kabar lain menyebutkan, akun @tyasmirasih telah dibajak. Akun memposting link foto tersebut, yang sebenarnya akan masuk ke halaman email di yahoo. Dan jika memasukan user name dan password maka akan langsung terbajak, karena itu laman pencurian password dan user name. (adi)

Baca Juga

Orang Ini Pilih Menfoto daripada Menyelamatkan Kakek dari Sambaran Kereta

Para Supermodel Dunia yang Menangis Karen Payudara

Kopi Luwak Indonesia Membuat Kaya Para Pengusaha Luar Negeri

VIDEO: Pemain dari Peru Ini Meninggal dan Gajinya Belum Dibayar di Solo

Pekerjaan Unik di India jadi Tukang Korek Kuping, Bayar Berapa?

Lima Santapan Pembangkit Gairah Seks

VIDEO Pengakuan Pria Cabul, yang Merekam Celana Dalam Karyawati BEI

Hakim Garis Ini Dikeroyok Hingga Tewas Disaksikan 2 Anaknya

Bupati Garut Balik Melaporkan Istri yang Dinikahinya 4 Empat

Wanita Ini Memberi Hadiah Kepada Suaminya Istri Baru dan Mobil Baru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

• VIVAlife   |   Share :  
  • prabu.janacuakeep
    11/12/2012
       Laporkan
    yang mabuk sapa yang rame sapa,dah sie jangan buka buka aib orang dosa tau!!
  • indahpencintalm
    10/11/2012
       Laporkan
    jangan kayak gitu kalau kamu diposisi kak luna gmn dasar manusia gk punya perasaan
    • nurangga.laikumminusalam
      06/12/2012
      Laporkan
      betull itu...!!!!!!
    • diery.free
      05/12/2012
      Laporkan
      setuju deh
  • abbule
    30/09/2012
       Laporkan
    Sebuah foto wanita mirip Luna Maya yang sedang mabuk berat, beredar di dunia maya. Dalam foto tersebut, wanita yang mengenakan gaun mini berwarna abu-abu, tampak tidak sadarkan diri. Ia terkulai di sebuah sofa dan terdapat dua orang pria yang menemaninya
  • agoenx.jazz
    30/08/2012
       Laporkan
    tong kitu atuh brur ngomongkeun jelema teh doraka naha ari ieu kadong ngomongkeun batur urus heula diri sorangan kopelok
    • abbule
      30/09/2012
      Laporkan
      intinya : jangan ngomongin org bgtu doraka/dosa.sblm ngomongin org bgtu urus dulu diri sendiri.
    • sepoer
      05/09/2012
      Laporkan
      saya rasa bahasa sunda hanya di indonesia saja iah... yang namanya komentar itu bebas dan sah2 saja,kalo emang gak di mengerti ia sudah ga usah di bales.. :)
    • ade.ardiantaassegaf
      31/08/2012
      Laporkan
      pakai bahasa indonesia, biar seluruh org yg baca bisa ngerti, Bahasa Persatuan. Mungkin lu bukan org indonesia, ini web khusus buat org indo ya broo...
  • beatme
    25/08/2012
       Laporkan
    pentinglah namanya juga public figure ,,,,,klo ga penting ngapain jg kalian pada comment disini hah,,,
  • myunus.hidayat
    23/08/2012
       Laporkan
    sambel pete, sambel terong makan yuukkks
  • arie.tazmania.ku
    21/08/2012
       Laporkan
    kenapa sih selalu sibuk menguliti kesalahan org lain???? liat diri sendiri aja lah...klo diri sendiri tdk pernah melakukan kesalahan silahkan menguliti kesalahan org lain....no body perfect...gak usah sok baik dan paling bersih dehhhhh
  • takim_julak
    20/08/2012
       Laporkan
    ukak belonceng
  • rajavalentinogirsang
    16/08/2012
       Laporkan
    buat luna meski sabar dan tabah...
    • myunus.hidayat
      23/08/2012
      Laporkan
      asyiikkk
    • takim_julak
      20/08/2012
      Laporkan
      buat luna maya,,aku tunggu film terbaru nya dengan ariel..
  • uni.jump
    16/08/2012
       Laporkan
    .. penting yg hrs diingat oleh luna,,cut tari dan ariel bhw film2 itu akan abadi. dan akan terjual pd saat anda2 msh eksis dlm rana ke artisan. jd ide sy,, berhenti lah di dunia ke artisan.kan msh banyak kerja yg lain.
    • muhammad.sncrew1
      05/09/2012
      Laporkan
      Semua orang pasti punya kesalahan, biakan mereka memperbaiki kesalan mereka dan jadikan koreksi untuk diri kita agar tidak sampai melakukan hal yang sama. Biarkan mereka tetap berkarir, beri mereka kesempatan karena itu hak mereka.
    • rajavalentinogirsang
      16/08/2012
      Laporkan
      kerjaan apaan itu uni?

Loading..
MOMENTUM
  • Info Momentum
Informasi Pemasangan :
Telepon : 021-9126 2125 / Sales
Email : Sales@viva.co.id