Bahan:
350 gr udang segar kupas.
15 btr telur puyuh matang
Bumbu:
8 bh cabai besar
5 bh bawang merah
3 bh bawang putih
½ sdt garam
1 sdt gula
50 ml santan cair
Minyak untuk menumis
Cara membuatnya:
1. Haluskan cabai besar dan bawang merah. Kemudian, iris tipis bawang putih. Lalu sisihkan.
2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan bawang putih hingga harum. Masukkan udang, aduk rata dan masak hingga udang matang.
3. Masak terus hingga tanak sebentar. Kemudian masukkan telur puyuh. Aduk rata. Angkat.
Sumber: Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club – www.ncc-indonesia.com
Polisi Bagi Takjil Gratis Tapi Tak Ada Pengendara Melintas, Netizen: Anda Berkumpul, Kami Putar Arah
Menurut keterangan yang didapat dari akun Instagram, bahwa tak ada satupun pengendara yang melintas ke arahnya untuk mengambil takjil yang sudah disiapkan anggota polisi.
VIVA.co.id
28 Maret 2024
Baca Juga :