TUTUP
TUTUP
VIVALIFE

Perilaku Anak yang Bikin Jessica Iskandar Terkejut

Jessica selalu mengajarkan Bahasa Inggris.
Perilaku Anak yang Bikin Jessica Iskandar Terkejut
Jessica Iskandar (IG @jedarindonesia)

VIVA.co.id – El Barack Alexander, putra semata wayang Jessica Iskandar, selalu bikin gemas. Bagaimana tidak, tingkahnya yang lucu dan lincah selalu menjadi pusat perhatian. Bocah yang akan berusia tiga tahun ini memang semakin pintar.  

"Dia (El) tuh pintar banget, ngatur-ngatur, ngelarang-ngelarang, protektif banget. Aku bersyukur dan enggak menyangka," ujar Jessica saat ditemui VIVA.co.id di studio ANTV, Jakarta Selatan.

Bahkan, beberapa tingkah dan aksi El membuat Jessica terkejut. Contohnya saja ketika ingin tidur, El selalu mengingatkan sang ibu untuk mematikan lampu.

"Dia bilang, ‘Mama are you ready to sleep? I will turn off the light. Lucu banget, aku juga ajari dia attitude untuk mengucapkan, thank you, sorry dan hi," ungkap bintang film Dealova itu.

Jedar mengaku sejak El masih kecil dan berusia sangat bayi, selalu diajarkan Bahasa Inggris. Meski begitu, ia juga tetap mengajarkan Bahasa Indonesia.

"Kalau di sekolah dia pakai Bahasa Inggris dan Mandarin, tapi di rumah Bahasa Indonesia. Dia udah paham sendiri," ungkapnya. (one)

 

KOMENTARI ARTIKEL INI
TERKAIT
BACA ARTIKEL MENARIK LAINNYA
Load More...
TUTUP